AGUACATE HORNEADO en 10 min

¿Cansados del guacamole de siempre? Os enseño una manera diferente de preparar el aguacate – hornearlo.

¡Preparad esa receta de aguacate horneado en tan solo 10 minutos para sorprender a vuestros invitados con una original y rica forma de cocinar el aguacate!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pelar y cortar los aguacates en trocos gorditos.
  2. Batir el huevo con la sal y, si usamos el curry, mezclarlo con el rebozado.
  3. Untar cada trocito de aguacate en el huevo y rebozar generosamente en los copos.
  4. Exponer encima de una bandeja tapada con papel para hornear y meter al horno previamente calentado a 180-200 grados por 5-7 minutos hasta que la capa inferior se ponga dorada.
  5. Servir inmediatamente como guarnición para el plato principal o como un entrante con vuestra salsa preferida (por ejemplo yogur griego con un poco de sal y un chorizo de limón).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *