BANANA & CARROT LOWCARB BREAD

¡BANANA & CARROT LOWCARB BREAD es una receta que une dos deliciosos pasteles y además es alta en fibra y baja en hidratos y calorías!

Llevo un mes viviendo sin horno y microondas desayunando avena remojada (que me encanta, por cierto, pero después de un mes ya apetecía cambiar algo). Así que para celebrar la llegada de tan esperado micro me he preparado este BANANA & CARROT LOWCARB BREAD.

Ya que muchos me habéis pedido la receta por Instagram os la dejo por aquí. Podéis hacer varias opciones de este pastelito dependiendo de que frutas o verduras le agregáis, por ejemplo, como el pan de plátano saludable.

Ingredientes:

  • 1 plátano bien maduro (más maduro es más dulce saldrá el cake)
  • 1 zanahoria grande
  • 1 huevo
  • 1 cucharada generosa de harina integral o de avena
  • 1 chorizo de leche preferida (para que la masa quede un poco líquida, así saldrá más volumen)
  • 1 pizca grande de levadura
  • opcionalmente: canela, nuez moscada, stevia (esta vez no he agregado ningún edulcorante, ya que el plátano ya le daba bastante dulzura)

Preparación:

  1. Machacamos el plátano en un bowl y rallamos la zanahoria.
  2. Agregamos el resto de los ingredientes al cuenco y mezclamos muy bien. Es mejor licuarlo todo con una licuadora de mano o un procesador para que la mezcla quede más homogénea. Ya que de momento no lo disponía, lo mezclé a mano.
  3. Vertemos en un molde de silicona y horneamos en microondas aproximadamente 6 min a máxima potencia.
  4. Dejamos a reposar hasta que se enfríe por completo (yo la dejo en la nevera desde el día anterior)
  5. Opciones para servir: yogur natural, miel, nueces etc

¡Así de fácil! Recordad de subir alguna fotito de vuestro cake en Instagram para que la comparte en mis Stories. ¡Me hacéis mucha ilusión compartiendo vuestras versiones de mis recetas.

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