Barritas veganas de dátiles y cacahuete

¡Estas barritas veganas de dátiles y cacahuete son una auténtica delicia! Ademas son fáciles de hacer y pueden ser un snack o un postre saludable ideal.

Ingredientes para 6 barritas:

  • 70 g de harina de avena de MyProtein
  • 50 g de almendra molida
  • 1 cda de sirope de dátiles / arce
  • 3-4 cdas de aceite de coco derretido
  • 150 g de dátiles
  • 3 cdas de crema de cacahuetes de MyProtein
  • 1 cda de bebida de soja
  • 50-150g de chocolate negro para la cobertura (depende si las quieren decorar por encima o bañar por completo)

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Preparación:

  1. Mezclar la harina de avena, la almendra molida, el sirope de dátiles y aceite de coco en un bowl amasando la masa para que los ingredientes se integren bien y queda una masa firme.
  2. Verter la masa en un molde cubierto con papel film o papel para hornear para que sea más fácil de sacarlo después. Formar la base de las barritas aplastando la masa.
  3. Llevar la base el congelador mientras que preparamos el relleno.
  4. En una picadora procesar los dátiles, la crema de cacahuetes y la bebida vegetal removiendo de vez en cuando si es necesario hasta conseguir una masa manejable.
  5. Verter el relleno encima de la base y repartir bien con las manos.
  6. Otra vez llevar la masa al congelador, esta vez por 1-2 horas.
  7. Cuando la masa esté más dura, cortarla en barritas pequeñas y decorarlas con chocolate derretido, frutos secos picados o lo que más os guste.