Bizcocho saludable de plátano y canela

Bizcocho saludable y sin azúcar para tus desayunos o meriendas

¡Hola amigos! Os propongo preparar una receta que combina dos ingredientes básicos en la repostería saludable: el plátano y la canela. Son ingredientes perfectos para preparar postres saludables sin azúcar. Vamos a verlo en el ejemplo de este bizcocho básico.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 plátanos (importante que sean muy maduros, si no no quedará tan dulce)
  • 50g de harina de avena de MyProtein
  • 50g de harina de arroz o más harina de avena
  • 1 cda de canela
  • Edulcorante (opcional)

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Preparación:

  1. Separar las claras de las yemas y batir las claras hasta el punto de nieve.
  2. Procesar el plátano con las yemas y la canela.
  3. Añadirle las claras y luego la harina de avena y de arroz.
  4. Verter en un molde (si no es de silicona engrasar previamente) y hornear durante 25-30 min a 180 grados. Hacer la prueba de palillo para asegurarse de que está cocinado por dentro.
  5. Decorar con crema de cacahuetes a gusto, miel o sirope.