Churros saludables y veganos al horno

¿Amantes de los churros por aquí? Creo que muchos relacionamos la época de otoño e invierno con unos churros calentitos… ¿Y qué tal si los preparamos en una versión mucho más saludable y baja en calorías?

Si te preguntas que si estos churros al horno parecen los churros tradicionales, por supuesto, son diferentes. Si estás muriendo por comerte unos churros de verdad deja las tonterías, comételos y disfruta 😜 y esta receta la puedes preparar para tus desayunos o meriendas del día a día.

 Ingredientes:

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Preparación:

  1. Mezcla los ingredientes líquidos y agrega la harina para que quede una masa sin grumos. La idea es que quede espesa, pero a la vez manejable (mejor más espesa que en el vídeo). Si hace falta agrega más harina.
  2. Para formar los churros vierte la masa en una manga pastelera y haz la forma que quieres encima del papel para hornear.
  3. Espolvorear por encima un poco de panela molida o canela.
  4. Hornéalos por 20 min a 180 grados.
  5. Opcionalmente puedes decorarlos con chocolate derretido.