CÓMO COCINAR TOFU CON FÍDEOS DE ARROZ CHINOS

¿No sabes cómo cocinar el tofu para que darle más sabor? Te enseño prepararlo con fideos de arroz chinos de una manera fácil y deliciosa.

Hace tiempo tenía mucha curiosidad por probar los fideos chinos de arroz y cuando por fin los compré decidí hacer una receta al estilo asiático con tofu. Esa manera de marinar el tofu que os enseño es muy fácil y realmente le da mucho sabor al tofu, igual que a los fideos.

Os recomiendo acompañar ese plato co vuestra verdura favorita para agregarle más fibra y vitaminas al plato. ¡Recordad que nunca hay mucha verdura! 🙂

Ingredientes (para 2 raciones)

  • 100g de fideos de arroz en seco
  • 150-200g de tofu
  • dos puñados grandes de hojas de espinacas
  • 1 cda de pimentón rojo
  • 1 ctda de curry
  • 1 ctda de jengibre molido
  • 1 cda de sésamo tostado
  • 3-4 cdas de salsa de soja
  • jugo de 1 naranja
  • verduras preferida para decorar

Preparación:

  1. Dejar los fideos en agua en remojo mínimum por una hora.
  2. Cortar el tofu en cubitos y en un cuenco profundo mezclarlo con las especias, la salsa de soja y el zumo de naranja. Dejar a reposar al mínimum por 30 min.
  3. Hervir el agua y cocinar los fideos juntos con espinacas en la misma holla por 1 min. Escurrirlos bien.
  4. Cocinar el tofu en una sartén juntos con el marinado.
  5. Servir los fideos, el tofu y la verdura preferida.


Si te ha gustado esa receta revisa también:

DELICIOSA PASTA VEGANA CON CREMA DE TOFU Y AGUACATE

QUESO VEGANO DE GARBANZOS

ORIGINAL HUMMUS DE ESPINACAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *