CREMA DE CHOCOLATE SALUDABLE SIN AZÚCAR

Acabo de hacer esa crema de chocolate saludable sin azúcar y resultado ha sido tan bueno que decidí no posponerlo y subir la receta al blog para que también podáis probarla.

Esta crema de chocolate saludable la hice para decorar los cupcakes de lentejas sin harina y sin azúcar que hice según la receta que ya tenéis en el blog. Solo que esta vez decidí hacerlos más interesantes y les puse pasas y trocitos de chocolate 99% por dentro.

¡La crema de chocolate ha sido un experimente que resultó ser un éxito total! Os recomiendo mucho que la probéis.

Ingredientes:

  • un quesito de burgos 0%
  • 1 cucharada de yogur natural o queso fresco batido
  • 1 cucharada de cacao puro
  • 2 sobres de stevia en polvo (de 1 gramo cada uno)

Preparación:

  1. Procesamos todos los ingredientes hasta obtener una crema de chocolate homogénea.
  2. Antes de servirla la he reservado por un rato en el congelador para que se refrigera más rápido (en este caso tuve que verterla dentro de una manga pastelera para decorar los cupcakes).

El quisito de burgos hace que esa crema tenga un ligero toque saladillo que contrasta muy bien con el cacao. Y si la congeláis tendréis un helado sano muy rico! Personalmente a mi me recordó muchísimo los helados típicos que solía comer de pequeña en Ucrania (unos que se llaman “Plombir”).

¡Probadla de ambas formas y me contáis que tal!

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