CREMA PASTELERA VEGANA & LIGHT

Con esa crema pastelera en versión light y vegana podeis darle un toque diferente y totalmente delicioso a vuestros postres o desayunos.

Hasta ahora no me atrevía a usar la maicena en recetas dulces, pero cuando encontré esa receta tan fácil y rápida no dudé en probarla casi en seguida, así que recomido que hagáis lo mismo 😉

Ingredientes:

  • 1 taza de bebida de soja/otra bebida vegetal⠀
  • 1,5 cucharada de maicena ⠀
  • stevia / otro edulcorante a gusto⠀
  • un par de gotas de vainilla

Con esas cantidades sale una crema espesa, pero si la queréis más líquida, echad solo 1 cucharada de maicena o más leche

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes usando el batidor de mano⠀
  • Cocinar a fuego bajo removiendo constantemente hasta que se espese⠀
  • Esperar hasta que se enfríe y guardar en la nevera. Después de enfriarse se hace aún más espesa⠀

Podeis usar esa crema pastelera para decorar vuestras tortitas de desayuno o incluso hacer deliciosos pasteles fit que podéis disfrutar sin remordimientos ningunos.


Si quieres más ideas de toppings y salsas dulces revisa esas recetas:

MERMELADA DE FRESAS Y CHIA SIN AZÚCAR

PEANUTELLA

CREMA DULCE DE AGUACATE

CREMA DE CHOCOLATE SALUDABLE SIN AZÚCAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *