MAGDALENAS SALUDABLES DE PLÁTANO Y MELOCOTÓN

Varia tus desayunos con estas magdalenas saludables de plátano y melocotón, muy fáciles de hacer y muy vistosas.

La receta que te enseño hoy es es mi básica y la uso para todo: bizcochos, tortitas, magdalenas… La vario agregándole fruta diferente, cacao, canela, ralladura de limón o naranja… improvisando al momento. Esta vez tenía una cajita de paraguayos (un tipo de melocotón con forma aplastada) y me surgió la idea de hacer una especie de rosas para decorar esas magdalenas.

Para 5 magdalenas:

  • 1 plátano pequeño
  • 1 huevo
  • 4 cada de harina de avena / integral (yo uso la mezcla)⠀
  • 1 cucharadita de levadura⠀
  • stevia
  • un par de gotas de vainilla
  • una pizca de sal
  • un paraguayo / melocotón duro / manzana⠀
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Preparación:

  1. Licuar todos los ingredientes excepto el paraguayo y verter en moldes de silicona dejando un podo espacio.
  2. Cortar el paraguayo en tiras largas con un pelador y hacer flores enrollando las tiras de fruta. Decorar cada magdalena con una rosa.
  3. Hornear por unos 15-20 min a 180 grados. Dejar que se enfríen antes de sacarlos.⠀

¿Viste que fácil? Animate a preparas y verás que rico es empezar el día con un desayuno como este y un café calentito… ¿Te apuntas?